13.11.2018

Детокс-обертывание для похудения T-SHOCK

Статьи салона

Детокс-обертывание для похудения T-SHOCK

Процедура T-Shock (ТиШок) от Centro Messegue — обертывание, которое оказывает яркий дренажный эффект на все тело. Оно убирает лишние сантиметры прямо у вас на глазах!

В состав обертывания T-Shock(ТиШок) входит экстракт из 31 лекарственной травы. Эффект от нанесения геля усиливается при помощи бандажа с морской солью. Отличный выход, если маленькое черное платье стало слишком маленьким!

Успех бандажного обертывания T-Shock (ТиШок) от Centro Messegue среди многих других заключается в заметных результатах, которые видны уже сразу после процедуры. Во-первых, производится мощный эффект дренажа: из тела выводится вся лишняя жидкость, шлаки и токсины. Благодаря этому тело значительно уменьшается в объемах. Во-вторых, растительные экстракты благотворно влияют на состояние кожи, она разглаживается, уплотняется, становится гладкой и увлажненной, также замедляются процессы старения. В клетках нормализуется водно-солевой обмен, исчезают застойные явления. После курса процедур T-Shock (ТиШок) исчезает целлюлит.

Процедуру T-Shock 31 можно проводить курсом, в программе похудения, а можно использовать разово, например, процедура показана при скоплении лишней жидкости в теле или в качестве процедуры «на выход».


Используемый в ходе процедуры гель T-Shock (ТиШок) имеет в своем составе более тридцати лекарственных трав. Кора дерева мимозы, корень репейника, китайская камелия, конский каштан, спирея, хвощ полевой, виноград, хмель, ананас, центелла азиатская, тысячелистник, черника, василек, морковь, женьшень, шалфей – вот далеко не полный список растительных ингредиентов геля T-Shock. Травы подобраны исключительно научным методом и оказывают комплексное воздействие на организм благодаря взаимному дополнению друг друга, что приводит к значительному уменьшению объемов тела.


Основные результаты процедуры T-Shock(ТиШок):

· заметное уменьшение объемов тела

· улучшение эластичности и тургора кожи

· нормализация баланса водно-солевого обмена в клетках

· замедление процессов старения кожи и улучшение регенерации тканей

· стимуляция деятельности лимфатической системы

· мочегонный, противоотечный, детоксицирующий, потогонный (термогенный), антицеллюлитный, тонизирующий, укрепляющий, липолитический эффекты.


Пусть вас не настораживает то, что создатели назвали свое бьюти-изобретение лечебной процедурой. Ведь она оказывает в том числе и терапевтическое действие.


Особенные функции процедуры T-Shock(ТиШок):

· Дренирующе-детоксицирующее действие. Дренирующе-детоксицирующее влияние растительных компонентов способствует нейтрализации токсинов и их моментальному выведению из организма через поры кожи. Это позволяет избежать нагрузки на почки, которые обычно остро реагируют на излишек жидкости в организме и берут на себя весь труд за ее выведение.

· Липолитическое действие. Активные ингредиенты, входящие в состав растений, активируют выработку липазы – ферментов, способствующих расщеплению жировых клеток. Вот откуда эффект мгновенного похудения!

· Термогенное действие. Термогенное действие известно также как потогонное действие, вызванное способностью некоторых растений увеличивать локальный нагрев тела. Принцип внутреннего нагрева такой же, как при использовании радиочастот. Кстати, неаппаратная методика действует так же мощно, как и новейший аппаратный метод, не оказывая при этом ни малейшего негативного воздействия на организм.


Противопоказания для процедуры T-Shock (ТиШок)

У T-Shock нет специальных противопоказаний. Однако существуют те, которые характерны для любых видов обертываний: беременность, гинекологические заболевания, сердечнососудистые заболевания, гипертония, тяжелое течение сахарного диабета и гипертонической болезни, выраженное варикозное расширение вен, тромбофлебит, трофические язвы, онкологические заболевания. Противопоказанием для бандажного обертывания также являются ссадины, порезы, раны и язвы на коже. Кроме того, необходимо предусмотреть возможность возникновения аллергических реакций на какие-либо компоненты, входящие в состав используемых косметических средств.


Стоимость процедуры: 4500 руб.


Ждем вас к нашим косметологам Виктории, Анастасии и Ольге!

Отправка